고든의 크리스마스 로스트 거위
고든의 크리스마스 로스트 거위는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2494 칼로리, 단백질 107 그램,및 지방 227 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$9.61 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 이 레시피는 백리향 잎,레몬,라임,파슬리 장식이 필요합니다. 이 조리법은 971 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로스트 크리스마스 거위, 크리스마스 과거의 거위,및 오렌지 유약과 크리스마스 거위.
지침
요리 시간 계산:240 도/팬 220 도/가스 9 에서 10 분 동안 요리 한 다음 190 도/팬 170 도/가스 5 로 줄이고 중간 희귀 한 경우 킬로그램 당 20 분,더 잘 수행 된 경우 킬로그램 당 32 분,휴식 시간 30 분.
거위가 준비가 묶여있는 경우,문자열을 풀고 다리와 날개를 조금 꺼내십시오.이 새가 더 잘 요리 할 수 있도록 도와줍니다.
새의 안을 검사하고 지방질의 어떤 곱창 또는 패드를 제거하십시요. 날카로운 칼 끝을 사용하여 가슴과 다리 피부를 십자 모양으로 가볍게 채점하십시오. 이것은 지방이 로스팅 중에 더 빨리 렌더링되는 데 도움이됩니다.
레몬 4 개와 라임 3 개로 풍미를 갈아줍니다.
2 작은 술 미세 바다 소금,1 작은 술 중국어 다섯 향신료 분말과 후추와 혼합,맛.
거위의 구멍을 소금으로 아낌없이 맛을 낸 다음 감귤 믹스를 피부에 잘 문질러 캐비티 내부에 뿌립니다.
새 안에 매운 과일과 작은 파슬리,백리향 및 샐비어 어린 가지를 채우고 적어도 15 분 동안 따로 보관하십시오. 하루 앞서 수행 하 고 냉장 보관 수 있습니다.
당신은 큰술 올리브 오일의 몇 가지를 사용하여,큰 프라이팬(또는 무거운 기반 구이 주석)에 갈색 새에게 좋은 황금 피부를주고 싶다면. 다리에 의해 새를 잡고(당신은 오븐 장갑을 사용하실 수 있습니다),갈색 가슴에 그것을 아래로 누르십시오.
일단 갈색으로 변하면 새를 로스팅 주석에 넣으십시오.
3 큰술 맑은 꿀을 뿌리고 1 큰술 백리향 잎을 뿌립니다.
계산 된 시간 동안 구운 후 10 분 후에 열을 190 도/팬 170 도/가스
너무 많이 갈색으로 시작하는 경우 호일로 거위를 덮으십시오.
매 30 분 정도,팬 주스와 새를 양념,다음 큰 내열 그릇에 체를 통해 지방을 부어. 당신은 감자와 다른 채식이 저장 아름다운 지방의 적어도 리터로 끝날 것입니다.
요리 시간이 끝나면 적어도 30 분 동안 휴식을 취하고 느슨하게 호일로 덮습니다. 새는 차가운 가지 않을 것이다,그러나 촉촉하고 개척 훨씬 쉽게 될 것입니다.