고든의 크리스마스 로스트 거위

고든의 크리스마스 로스트 거위
고든의 크리스마스 로스트 거위는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2494 칼로리, 단백질 107 그램,및 지방 227 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$9.61 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 이 레시피는 백리향 잎,레몬,라임,파슬리 장식이 필요합니다. 이 조리법은 971 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로스트 크리스마스 거위, 크리스마스 과거의 거위,및 오렌지 유약과 크리스마스 거위.

지침

1
요리 시간 계산:240 도/팬 220 도/가스 9 에서 10 분 동안 요리 한 다음 190 도/팬 170 도/가스 5 로 줄이고 중간 희귀 한 경우 킬로그램 당 20 분,더 잘 수행 된 경우 킬로그램 당 32 분,휴식 시간 30 분.
2
거위가 준비가 묶여있는 경우,문자열을 풀고 다리와 날개를 조금 꺼내십시오.이 새가 더 잘 요리 할 수 있도록 도와줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
3
새의 안을 검사하고 지방질의 어떤 곱창 또는 패드를 제거하십시요. 날카로운 칼 끝을 사용하여 가슴과 다리 피부를 십자 모양으로 가볍게 채점하십시오. 이것은 지방이 로스팅 중에 더 빨리 렌더링되는 데 도움이됩니다.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
레몬 4 개와 라임 3 개로 풍미를 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
5
2 작은 술 미세 바다 소금,1 작은 술 중국어 다섯 향신료 분말과 후추와 혼합,맛.
당신이 필요로하는 성분
좋은 바다 소금좋은 바다 소금
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
6
거위의 구멍을 소금으로 아낌없이 맛을 낸 다음 감귤 믹스를 피부에 잘 문질러 캐비티 내부에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
7
새 안에 매운 과일과 작은 파슬리,백리향 및 샐비어 어린 가지를 채우고 적어도 15 분 동안 따로 보관하십시오. 하루 앞서 수행 하 고 냉장 보관 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
8
열 오븐 240/팬 220/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
당신은 큰술 올리브 오일의 몇 가지를 사용하여,큰 프라이팬(또는 무거운 기반 구이 주석)에 갈색 새에게 좋은 황금 피부를주고 싶다면. 다리에 의해 새를 잡고(당신은 오븐 장갑을 사용하실 수 있습니다),갈색 가슴에 그것을 아래로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
10
일단 갈색으로 변하면 새를 로스팅 주석에 넣으십시오.
11
3 큰술 맑은 꿀을 뿌리고 1 큰술 백리향 잎을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
맑은 꿀맑은 꿀
12
계산 된 시간 동안 구운 후 10 분 후에 열을 190 도/팬 170 도/가스
13
너무 많이 갈색으로 시작하는 경우 호일로 거위를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
14
매 30 분 정도,팬 주스와 새를 양념,다음 큰 내열 그릇에 체를 통해 지방을 부어. 당신은 감자와 다른 채식이 저장 아름다운 지방의 적어도 리터로 끝날 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
요리 시간이 끝나면 적어도 30 분 동안 휴식을 취하고 느슨하게 호일로 덮습니다. 새는 차가운 가지 않을 것이다,그러나 촉촉하고 개척 훨씬 쉽게 될 것입니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수95
잡지