스위스 감자 감자
스위스 감자 감자는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 204 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 가게에 머리와 마늘,소금,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스위스 감자 감자, 스위스 감자 감자,및 햄과 스위스 감자 감자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 얕은 3 쿼트 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
약 레이어 1/3 베이킹 접시의 바닥에 감자;약 레이어 상단 1/3 양파의 각,마늘,베이컨,스위스 치즈,각기. 소금 1/4 티스푼과 후추 약 1/3 로 층을 양념하십시오. 양파,마늘,베이컨,스위스 치즈 층을 반복합니다. 남은 감자,양파,마늘,베이컨,소금,후추를 얹고 남은 스위스 치즈는 나중에 보관하십시오.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다. 남은 스위스 치즈를 얹고 치즈가 녹고 국물이 흡수 될 때까지 약 30 분 더 굽습니다. 서빙하기 10 분 전에 식히십시오.