스웨덴 지상 아몬드 분출 쿠키
스칸디나비아 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 스웨덴 지상 아몬드 분출 쿠키를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 48 과 비용을 제공합니다 서빙 당 10 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 81 칼로리. 83 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,베이킹 파우더,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 분출 쿠키, 책을 요리하십시오:오렌지 꽃 물 아몬드 초콜릿 분출 쿠키,및 아몬드 크림 분출.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 또는 향기가 날 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 식품 가공기 또는 믹서기에서 거친 모래를 닮은 일관성을 유지하십시오. 아몬드가 시원하거나 아몬드 버터를 만들 것입니다.
중간 크기의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란을 치고 아몬드 추출물과 우유를 저어주세요. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 체로 치고 구운 아몬드와 함께 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다. 반죽을 15~20 분 동안 냉장 보관하십시오. 이것은 쿠키를 누른 후 모양을 유지하는 데 도움이됩니다.
쿠키 시트에 가볍게 기름을 바르고 쿠키 프레스에 반죽을 채 웁니다. 적어도 쿠키를 눌러 1 크기에 따라 떨어져 인치. 다른 쿠키 디자인을 실험 할 수 있습니다. 나는 대부분의 진정한 스웨덴은 별 모양을 사용하는 경향이 발견했습니다,그러나,당신은 당신의 공상에 맞는 어떤 모양을 자유롭게 사용할 수있어.
쿠키가 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 전송 하기 전에 분 동안 쿠키 시트에 멋진.