스웨덴 지상 아몬드 분출 쿠키

스웨덴 지상 아몬드 분출 쿠키
스칸디나비아 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 스웨덴 지상 아몬드 분출 쿠키를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 48 과 비용을 제공합니다 서빙 당 10 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 81 칼로리. 83 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,베이킹 파우더,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 분출 쿠키, 책을 요리하십시오:오렌지 꽃 물 아몬드 초콜릿 분출 쿠키,및 아몬드 크림 분출.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
베이킹 시트에 아몬드를 밖으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 또는 향기가 날 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 식품 가공기 또는 믹서기에서 거친 모래를 닮은 일관성을 유지하십시오. 아몬드가 시원하거나 아몬드 버터를 만들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 버터아몬드 버터
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
오븐오븐
5
중간 크기의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란을 치고 아몬드 추출물과 우유를 저어주세요. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 체로 치고 구운 아몬드와 함께 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다. 반죽을 15~20 분 동안 냉장 보관하십시오. 이것은 쿠키를 누른 후 모양을 유지하는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
베이킹 파우더베이킹 파우더
아몬드아몬드
쿠키쿠키
버터버터
크림크림
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
쿠키 시트에 가볍게 기름을 바르고 쿠키 프레스에 반죽을 채 웁니다. 적어도 쿠키를 눌러 1 크기에 따라 떨어져 인치. 다른 쿠키 디자인을 실험 할 수 있습니다. 나는 대부분의 진정한 스웨덴은 별 모양을 사용하는 경향이 발견했습니다,그러나,당신은 당신의 공상에 맞는 어떤 모양을 자유롭게 사용할 수있어.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
루타바가루타바가
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
쿠키가 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 전송 하기 전에 분 동안 쿠키 시트에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙48
건강 점수0
잡지