스모키 옥수수 스프
연기가 자욱한 옥수수 스프는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 수프는 331 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 양파,반반,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 햄과 옥수수 차우더, 스모키 옥수수 스프,및 스모키 옥수수 스프.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 익 힙니다.
종이 타월이 늘어선 판으로 옮깁니다. 떨어져 숟가락과 물방울의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두를 버리고 중간 열에 남비를 돌려보내십시오. 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 양파를 익 힙니다.
마늘,파프리카,고추를 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다. 옥수수,국물,반반을 저어 끓입니다. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
수프 절반을 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 냄비에 돌아가서 소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 넣고 저어 섞습니다. 개별 그릇 사이에 수프를 나누고 부추와 예약 베이컨을 얹습니다.