스모키 구운 복숭아
스모키 구운 복숭아는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.02 서빙 당. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 할라피뇨,코셔 소금,갓 갈라진 후추,피망 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 칠리 구운 브로콜리, 달콤한 매운 스모키 구운 아몬드,및 스모키 구운 브뤼셀 콩나물과 고구마.
지침
양파와 빨간 피망을 거친 덩어리로 자르고 그릇에 넣으십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일 약 1 큰술을 야채 위에 뿌리고 버립니다.
소금과 약간의 후추의 좋은 핀치를 추가 던져,그리고 테 베이킹 시트의 한면에 배치.
복숭아에 또 다른 큰 스푼의 기름을 뿌려 절단면을 잘 코팅하십시오.
그(것)들을 두십시오,과자 굽는 판의 상대방에 측을,아래로 자르십시오. 과일과 야채를 캐러멜 화 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 집게를 사용하여 복숭아 반쪽에서 피부를 당겨 버립니다.
볶은 야채 침대에 각 서빙 접시에 2 개의 복숭아 반쪽을 배열하고 측면을 위로 자릅니다.
주:자유석 복숭아가 유효하지 않으면,구덩이를 본래에게 남겨두는 복숭아를 쪼개십시요;그들은 불에 굽다음에 쉽게 제거될 수 있는다.