스냅 완두콩과 소금에 절인 오이를 곁들인 태국식 랍스터와 허브 샐러드

스냅 완두콩과 소금에 절인 오이를 곁들인 태국식 랍스터와 허브 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 스냅 완두콩과 소금에 절인 오이를 곁들인 태국 스타일의 랍스터와 허브 샐러드는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $5.9 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 144 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 소나무 견과류,랍스터 1 개에서 고른 랍스터 고기,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 태국식 구운 가지와 코코넛 땅콩 소스를 곁들인 스냅 완두콩, 오이와 생강 스냅 완두콩,및 달콤한 태국 스타일 오이 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
랍스터 고기를 거친 1/2 인치 덩어리로 자릅니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 코셔 소금 1/2 티스푼으로 오이를 던지고 그릇 위에 고운 메쉬 스트레이너 또는 소쿠리에 넣어 배수합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 파 1테이블스푼잘게 다진 파 1테이블스푼
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 스냅 완두콩이 밝은 녹색이지만 여전히 매우 바삭 바삭해질 때까지 약 1 분 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
미세한 메쉬 스트레이너 또는 금속 거미로 냄비에서 꺼내고 잘 차게 될 때까지 차가운 물 아래에서 실행하십시오. 종이 타월에 건조하고 큰 그릇에 추가 할 수 있습니다. 오이를 헹구고 잘 말린 다음 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
고추,마늘,설탕,생선 소스,라임 주스를 중간 크기의 그릇에 넣고 설탕이 녹을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
랍스터,바질,고수,샬롯,말린 새우,잣을 오이와 스냅 완두콩과 함께 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 새우말린 새우
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
드레싱의 절반을 추가하고 코트에 던져. 샐러드를 맛보고 원하는대로 더 많은 드레싱으로 양념하십시오.
7
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

메뉴에 랍스터? 샤블리 및 샤도네와 페어링하십시오. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 시모네-페브르 샤블리 레 프레우스 그랑 크루입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 85 달러입니다.
시모네-페브르 샤블리 레 프레우스 그랑크루
시모네-페브르 샤블리 레 프레우스 그랑크루
코에는 꽃,연기 및 미네랄 향이 있습니다. 일단 숙성되면 향신료,꽃가루 및 꿀의 노트뿐만 아니라 으스스한 향기가 있습니다. 기교,섬세함 및 광물성이이 와인의 특징입니다. 처음에는 입에 부드러운,하지만 나중에 강한되고 다음이 힘을 유지.화이트 소스,조개류 및 푸 아그라로 생선과 가금류를 마 십니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수25
잡지