스냅 완두콩과 소금에 절인 오이를 곁들인 태국식 랍스터와 허브 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 스냅 완두콩과 소금에 절인 오이를 곁들인 태국 스타일의 랍스터와 허브 샐러드는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $5.9 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 144 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 소나무 견과류,랍스터 1 개에서 고른 랍스터 고기,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 태국식 구운 가지와 코코넛 땅콩 소스를 곁들인 스냅 완두콩, 오이와 생강 스냅 완두콩,및 달콤한 태국 스타일 오이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
랍스터 고기를 거친 1/2 인치 덩어리로 자릅니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 코셔 소금 1/2 티스푼으로 오이를 던지고 그릇 위에 고운 메쉬 스트레이너 또는 소쿠리에 넣어 배수합니다.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 스냅 완두콩이 밝은 녹색이지만 여전히 매우 바삭 바삭해질 때까지 약 1 분 동안 데칩니다.
미세한 메쉬 스트레이너 또는 금속 거미로 냄비에서 꺼내고 잘 차게 될 때까지 차가운 물 아래에서 실행하십시오. 종이 타월에 건조하고 큰 그릇에 추가 할 수 있습니다. 오이를 헹구고 잘 말린 다음 그릇에 넣으십시오.
고추,마늘,설탕,생선 소스,라임 주스를 중간 크기의 그릇에 넣고 설탕이 녹을 때까지 휘젓습니다.
랍스터,바질,고수,샬롯,말린 새우,잣을 오이와 스냅 완두콩과 함께 그릇에 넣습니다.
드레싱의 절반을 추가하고 코트에 던져. 샐러드를 맛보고 원하는대로 더 많은 드레싱으로 양념하십시오.