스냅 완두콩 쿵 파 오 가리비
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 374 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,옥수수,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쿵 파오 호박, 스냅 완두콩과 베이컨을 곁들인 베이 가리비,및 스냅 완두콩과 판 체타를 곁들인 가리비 비슷한 요리법.
지침
소스를 준비하려면 닭고기 국물을 참기름을 통해 그릇에 넣고 털로 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
볶음을 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬 또는 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
소스 혼합물과 완두콩을 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;1 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 땅콩을 저어주세요.