슈트루프와펠은

슈트루프와펠은
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 스트 루프에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 473 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 당밀,밀가루,따뜻한 우유 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 네덜란드 스트 루프와펠 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,녹인 버터,설탕,효모,우유 및 계란을 함께 섞습니다. 반죽이 약동하기 위하여 뻣뻣한에 될 때,가루로 만들어진 표면에 나가고 약간 분 동안 손으로 반죽하십시오. 45 분 동안 상승 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
효모효모
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
충전물을 만들려면 중간 열에 냄비에 당밀,흑설탕,남은 버터 및 계피를 가열하십시오. 혼합 저어,따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
당밀당밀
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
피젤 철을 예열하십시오. 반죽을 짧게 반죽하고 반죽을 2 인치 공 또는 피자 철 패턴과 호환되는 크기로 나눕니다. 예열 된 다리미에서 볼을 누르고 다리미가 증기를 방출하는 것을 멈출 때까지 또는 와플이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피젤은피젤은
반죽반죽
4
조심스럽게 칼이나 주걱으로 제거,그들은 여전히 따뜻한 동안(포켓 빵 등)수평으로 반으로 분할. 너무 오래 기다리지 말고 그렇지 않으면 깨질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
주걱주걱
칼
5
내부에 충전 확산,다시 함께 반을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
잡지