쉬운 카라멜 끈적 끈적한 빵
이 조리법은 35 인분을 만듭니다 64 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 카라멜,지상 계피,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 쉬운 카라멜 사과 끈적 빵, 쉬운 30 분 카라멜 피칸 끈적 끈적한 빵,및 카라멜 초콜릿 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.
지침
높은 1-1/2~2 분에 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 캐러멜과 우유. 또는 캐러멜이 완전히 녹을 때까지 매분마다 저어줍니다.
요리 스프레이 스프레이 8 인치 라운드 팬에 붓고;1/2 컵 너트 상단.
초승달 롤 반죽을 펼치십시오. 각 사각형의 구멍을 함께 눌러 밀봉하십시오.
남은 견과류,설탕,계피 및 건포도를 섞으십시오.
하나의 짧은 끝에서 시작,각 사각형,젤리 롤 패션을 롤;4 조각으로 잘라.
롤 밖으로 떨어진 수있는 설탕 혼합물을 뿌린다.)
17~20 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 즉시 접시에 팬을 반전;팬을 제거합니다.
빵 위에 팬에서 캐러멜을 뿌립니다. 약간 식히십시오.