마늘 구이 케일
마늘 구이 케일은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,케일,셰리 식초,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 케일 후 머스에서 케일을 먹게하십시오, 마늘 구이 케일,및 구운 마늘 케일 후 머스.
지침
오븐 랙을 중앙에 배치하고 오븐의 3 분의 1 을 낮추십시오. 오븐을 42 로 예열하십시오
큰 젤리 롤 팬을 오븐에 5 분 동안 놓습니다.
큰 사발안에 첫번째 4 개의 성분을 결합하십시요;외투에 던지십시요.
케일 혼합물을 뜨거운 팬에 놓고 실리콘 주걱으로 펴서 잎을 분리하십시오.
425 에서 7 분 동안 굽습니다. 케일을 저어.
추가 5 분 또는 잎 가장자리가 선명하고 케일이 부드러워 질 때까지 굽습니다.