쉬운 치킨 타코 필링
쉬운 치킨 타코 충전 제공하는 메인 코스입니다 4. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피에는 다음이 있습니다 69 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피망,양파,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 22 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 그것은 이다 매우 예산 친화적 인 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 숟가락으로 점수 45%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 쉽게 구운 튀긴 콩 딥(또는 타코 또는 부리 토 필링), 치킨 타코 필링을 곁들인 마이클 타코,및 쿡탑 파쇄 치킨 타코 필링.
지침
중간 프라이팬에 양파와 피망을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
소테 혼합물 위에 닭 가슴살을 놓고 요리 스프레이로 뿌립니다.
갈색으로 요리 될 때까지 볶음 혼합물로 닭고기를 볶고 요리하면서 닭고기를 자르거나 파쇄합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 4.8 점 만점에 5 점으로 평가되는 조셉 펠프스 파스 토랄 포도원 피노 누아는 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 50 병 당 달러.
조셉 펠프스 파스토랄레 포도원 피노 누아