쉬운 일본 스테이크 하우스 수프

쉬운 일본 스테이크 하우스 수프
쉬운 일본어 스테이크 하우스 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 161 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 몇몇 사람들은이 일본 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,물,눈 완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 386 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 일본 스테이크 하우스 생강 샐러드 드레싱 모방 쇼군 스테이크, 아웃백 스테이크 하우스 워크 어바웃 수프,및 아웃백 스테이크 하우스 감자 수프-모방 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 육수,물,생강,마늘,간장을 큰 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 닭에 저어,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 닭고기가 부드럽고 내부에 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 15 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
간장간장
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
생강생강
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
눈 완두콩과 당근을 넣고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩눈 완두콩
당근당근
3
버섯을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 계속 끓입니다. 녹색 양파를 저어 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
야채야채
버섯버섯

장비

난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수16
잡지