쉬운 인도 버터 치킨
쉬운 인도 버터 치킨은 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 83 그램,그리고 총 887 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 저렴한 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,마늘,가람 마살라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쉬운 인도 버터 치킨, 양배추 샐러드와 쉬운 인도 치킨,및 두 인도 버터 치킨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
중간 열에 프라이팬에 버터 몇 스푼을 녹입니다. 양파와 마늘을 넣고 저어주고 양파가 진한 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 천천히 요리합니다.
한편 남은 버터를 토마토 소스,헤비 크림,소금,카이엔 후추,가람 마살라와 함께 중불로 냄비에 녹입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 중간 낮은에 열을 감소;커버,그리고 끓인다 30 분,가끔 교반. 그런 다음 캐러멜 양파를 저어줍니다.
소스가 끓어 오르는 동안 입방체 닭 가슴살을 식물성 기름으로 코팅 할 때까지 던진 다음 탄두리 마살라와 함께 양념하고 베이킹 시트에 펼칩니다.
예열 된 오븐에서 닭고기를 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 완료되면 닭고기를 소스에 넣고 서빙하기 전에 5 분 동안 끓입니다.