쉬운 이탈리아 치킨 2

쉬운 이탈리아 치킨 2
쉬운 이탈리아 치킨 2 는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 19 그램,그리고 총 310 칼로리. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 140 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 54 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 쉬운 이탈리아 치킨, 쉬운 이탈리아 치킨 파이,및 쉬운 이탈리아 치킨 마리 네이드 비슷한 요리법.

지침

1
샐러드 드레싱을 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 드레싱샐러드 드레싱
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
닭 가슴살,인감 가방을 추가하고 코트에 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
흔들흔들
3
적어도 1 시간 또는 밤새 냉장고에 두십시오(더 오래 마리 네이드할수록 닭고기가 더 많은 맛을 흡수 할 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
4
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
남은 매리 네이드를 버리고 가방에서 닭고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
6
가볍게 기름을 바른 9*13 인치 베이킹 접시에 닭고기를 놓고 1 시간 동안 350 화씨(섭씨 175 도)에서 굽거나 닭고기를 통해 요리 하 고 주스 분명 실행 될 때까지. 참고:베이킹하는 동안 가끔 닭고기를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수9
잡지