쉬운 이탈리아 소시지 스파게티

쉬운 이탈리아 소시지 스파게티
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쉬운 이탈리아 소시지 스파게티를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 28 그램,그리고 총 363 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 올리브,토마토 소스,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 시도 이탈리아 소시지 스파게티, 스파게티와 이탈리아 소시지,및 이탈리아 소시지 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소시지가 갈색과 부서지기 쉬운 때까지 뜨거운 기름에 소시지,버섯,양파,녹색 피망 및 마늘을 요리하고 약 20 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
토마토 소스,깍둑 썰기 한 토마토,토마토 페이스트,올리브를 소시지 혼합물에 넣고 오레가노,바질,소금으로 간을합니다. 풍미가 주입 될 때까지 약 30 분 동안 혼합물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 끓는 물에 스파게티를 요리하고,요리 될 때까지 가끔 저어 주지만,약 12 분 동안 물기에 단단합니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
배수 및 서빙 그릇에 전송;토마토 소시지 소스와 파르 메산 치즈와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테누타 디 아르세노 스트라단 알 사소 키안티 클라시코 그란 셀레지오네를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 개 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 아르체노 스트라다 알 사소 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
테누타 디 아르체노 스트라다 알 사소 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
2015 완벽한 따뜻한 빈티지이었다-너무 뜨거운,바로. 코는 즉시 허니와 딸기 잼의 톤을 방출하여 로즈마리와 노송 나무의 허브 톤으로 마무리합니다. 입맛에,이 와인의 힘은 인상적입니다. 맛의 폭발이 있으며,모두 확고한 밝은 산에 의해 단단히 고정되어 있습니다. 맛은 타트 크랜베리와 라스베리에 의해 지배되어 끊임없이 애매한 무성한 블루 베리 톤으로 이어집니다. 마무리는 느린 후추와 오렌지 껍질을 가진 바닐라 콩에 의해 지배됩니다. 이 산지오베제에 대한 흥미로운 년이며,나이 15~20 년 할 수있는 잠재력을 가지고있다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수15
잡지