쉬운'숯'콩
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 쉬운'샤로'콩은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 468 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 80 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨 물방울,베이컨 스트립,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 챠로 콩, 챠로 콩,및 치포 틀레 소시지를 곁들인 샤로 콩.
지침
바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨 스트립을 중불로 볶습니다. 슬롯 형 스푼으로 베이컨을 종이 타월로 제거하십시오. 예약 1/2 컵 베이컨 물방울.
큰 냄비에 물방울을 놓고 중간 열에 따뜻하게하십시오. 밝은 갈색이 될 때까지 양파를 볶습니다. 햄과 쵸 릿 죠를 저어주세요. 콩 1 컵을 예약하고 나머지는 치포 틀레 및 마늘과 함께 냄비에 추가합니다.
예약 된 콩을 으깬 다음 냄비에 넣으십시오. 두껍고 진한 때까지 약 30 분 동안 콩을 끓입니다. (콩이 너무 건조 해지면 물 속에서 저어주세요).