쉬운 쇠고기 보리 수프
쉬운 쇠고기 보리 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,감자,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 수프 시리즈-파트 2:쇠고기와 보리 수프, 쇠고기와 보리 수프,및 쇠고기와 보리 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,버섯,셀러리 및 양파를 요리하고 저어줍니다. 혼합 될 때까지 가루를 안으로 약동하십시오;점차적으로 국물을 첨가하십시오. 당근,감자,후추,소금을 넣고 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 보리를 저어.
45-50 분 동안 또는 보리가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.