쉬운 빵 껍질없는 호박 파이
쉬운 빵 껍질없는 호박 파이는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 105 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 호박 퓌레,탈지 우유,지상 생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라이트 앤 쉬운 빵 껍질없는 호박 파이, 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이,및 개별 빵 껍질없는 호박 파이(일명 호박 커스터드).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 파이 접시에 그리스를 바르십시오.
호박 퓌레,우유,감미료,계란 대체물,바닐라 추출물,계피,생강,육두구를 그릇에 부드러워 질 때까지 치십시오.
예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 구워냅니다.