쉬운 비건 호박 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 400 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,지상 생강,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 이 조리법에 202 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이, 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건),및 채식 호박 파이 아이스크림으로 쉽게.
지침
파이 크러스트를 450 에서 미리 굽습니다.10 분 동안(또는 파이 크러스트의 지침에 따라).빵 껍질이 굽는 동안 캐슈,물,호박,흑설탕,계피,소금,생강,육두구 및 정향을 믹서기에 넣고(아래 참고 참조)부드러워 질 때까지 높이 혼합하십시오.빵 껍질이 미리 구워지면 오븐에서 꺼내어 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
혼합 된 충전물을 뜨거운 파이 크러스트에 붓고 오븐에 구워 30-40 분 동안 굽습니다.서빙하기 전에 식히십시오. 선택적으로 휘핑 캐슈 크림을 얹습니다.