쉬운 버터 넛 스쿼시 라비올리
쉬운 버터 넛 스쿼시 라비올리는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 363 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,라운드 완탕 래퍼,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 버터 넛 스쿼시 라비올리(로즈마리 오일 포함), 버터넛 스쿼시 라비올리,및 버터넛 스쿼시와 세이지 라비올리.
지침
소금,후추,카이엔 고추를 넣으십시오. 마스카 포네 치즈,달걀 노른자,파마산 치즈 1/3 컵을 넣고 속이 부드럽게 섞일 때까지 섞습니다.
완탕 래퍼를 작업 표면에 놓습니다. 물,손가락의 끝을 젖은 하 고 완탕 피부 축 축 하의 바깥쪽 가장자리를 따라 모든 실행.
완탕 중앙에 약 1 티스푼의 충전물을 놓습니다. 완탕을 반으로 접어 반달 모양을 만들고 가장자리를 눌러 밀봉합니다. 나머지 완탕 래퍼로 반복하십시오.
중간 낮은 열에 깊은 프라이팬을 놓습니다. 버터와 껍질을 벗기지 않은 마늘 정향을 저어주세요. 한편,가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
채워진 라비올리를 한 번에 몇 개씩 끓는 물에 떨어 뜨리고,그 물들이 맨 위로 떠 올 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
라비올리를 배출하고 프라이팬에 옮깁니다. 프라이팬 아래의 열을 중간 높이로 돌리고 라비 올리에 마늘 맛이 주입 될 때까지 약 2~3 분 더 요리하십시오.
다진 세이지,더 많은 후추,여분의 파마산 치즈를 뿌려 맛보십시오.