쉬운 마늘과 올리브 활
쉬운 마늘과 올리브 활은 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 97 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 피자 반죽,올리브 오일,칼라 마탄 올리브 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 블랙 올리브 타페 네이드(그린 올리브 버전도 포함!), 단추와 활,및 칠리 활.
지침
가볍게 가루로 만들어진 작업면에,대략 1/4 인치 두께 및 대략 14 에 의하여 13 인치 장방형이 될 때까지 피자 반죽을 밖으로 구르십시오.
반죽 표면의 1/2 에 모든 올리브,마늘 1/2,강판 치즈 2 큰술,소금 한 꼬 집을 뿌립니다. 6 인치 사각형에 의해 14 를 형성,밀봉 및 평평 토핑과 롤을 둘러싸는 위에 반죽을 접어. 밀가루로 가볍게 먼지를 뿌리고 다시 반으로 접으십시오. 따로 설정하고 10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
한편,중간 열에 작은 냄비에 올리브 오일,남은 마늘,소금 한 꼬 집을 추가합니다.
소금이 녹을 때까지 가열하고 마늘은 부드러 우며 냄비는 약 5 분 동안 향이납니다. 칫솔질을 위해 오일 혼합물을 예약하십시오.
반죽이 쉬면,그것을 펼치고 1/4 인치 두께와 14 인치 너비로 굴립니다. 날카로운 칼이나 피자 커터를 사용하여 가장자리를 다듬은 다음 6 인치 스트립으로 자릅니다. 너는 12 에 14 의 지구에 끝내야 한다. 각 스트립을 평평한 매듭에 묶고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 배열하십시오.
마늘 맛 올리브 오일 브러시,오븐에 팬을 넣어.
활이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10~12 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 마늘 올리브 오일로 한 번 더 솔질 한 다음 나머지 강판 치즈 스푼을 뿌립니다.