쉬운 마늘 빵

쉬운 마늘 빵
쉬운 마늘 빵은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 1 과 비용을 제공합니다 $4.6 서빙 당. 1 회 제공 포함 1858 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 70 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지 이 레시피는 약 40 분. 버터,빵,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 마늘 빵, 쉬운 마늘 빵,및 쉬운 치즈 마늘 빵.

지침

1
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
버터와 마늘을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
빵을 십자형으로 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
4
각 빵 조각의 1 면에 버터 혼합물을 뿌립니다. 덩어리를 재조립하십시오;알루미늄에서 안전하게 감싸십시오
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
15~20 분 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수35
잡지