쉬운 독일 비어록(룬자)
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 쉬운 독일 비어록(런자)을 사용해보십시오. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 이 호르 도브르에는 120 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,식물성 기름,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 독일 생물, 독일 양배추 버거,및 쉬운 바이오 록 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 식물성 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈은 소고기를 넣고 약 5 분 동안 부서지기 쉽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리합니다. 다진 양파를 넣고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
다진 양배추를 넣고 양배추가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 소금과 후추 시즌,다음 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 냉각 베이킹 시트에 혼합물을 확산.
일단 혼합물이 냉각되면,저녁식사 목록을 평평하게 하고,양배추 혼합물의 몇몇 큰 스푼을 센터에 있는 두십시오. 반죽의 가장자리를 충전물 위로 당기고 꼬집어 밀봉하십시오. 남은 반죽과 충전으로 반복하십시오.
프라이어 또는 전기 프라이팬에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽의 예열 된 기름에 한 번에 몇 개의 바이오 록 튀김,5~7 분;종이 타월에 배수하십시오.