쉬운 닭 꼬치
쉬운 닭 꼬치는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 11 그램,그리고 총 322 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,파르 메산 치즈,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 슈니첼, 쇠고기 닭 꼬치,및 돼지 고기 닭 꼬치 비슷한 요리법.
지침
각 닭 가슴살 반을 2 장의 중장비 플라스틱 포장 사이에 놓습니다.
빵가루,치즈,파슬리,골파,마늘을 얕은 접시에 담습니다. 밀가루에 닭 가슴살 1 개를 반쯤 준설하고 외투를 입히십시오. 계란 혼합물에 찍어;빵 부스러기 혼합물에 준설. 남은 닭고기,밀가루,계란 혼합물 및 빵 부스러기 혼합물로 절차를 반복하십시오.
큰 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기 추가;2 1/2 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
열에서 제거. 닭을 뒤집어;오븐에 팬을 놓습니다.
350 에서 10 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.