쉬운 닭 간과 브랜디 페이트
쉬운 닭 간과 브랜디 페이트는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 16 그램,그리고 총 223 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 껍질없는 베이컨,양파,닭 간 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 닭 간 페이트, 빠르고 쉬운 닭 간 페이트,및 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적.