쉬운 구운 치킨 데리야끼

쉬운 구운 치킨 데리야끼
쉬운 구운 치킨 데리야끼는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 216 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$1.73 서빙 당. 마늘,레몬 주스,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 87 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 쌍의 사람들은이 일본 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 쉬운 치킨 데리야끼, 쉬운 데리야끼 치킨,및 쉬운 데리야끼 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기,데리야끼 소스,레몬 주스,마늘,참기름을 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣습니다. 물개 부대,그리고 외투에 동요.
당신이 필요로하는 성분
데리야끼 소스데리야끼 소스
레몬 주스레몬 주스
참기름참기름
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
흔들흔들
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
모든 너무 자주 선회,24 시간 동안 냉장고에 넣습니다.
3
고열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
그릴 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
남은 매리 네이드를 버리고 가방에서 닭고기를 제거하십시오. 6 에 8 분을 위해 석쇠 각 측,또는 닭이 포크로 관통될 때 주스가 명확한 달릴 까지.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 랑게트윈스 프린스 빈야드 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
랑게트윈스 프린스 빈야드 슈닌 블랑
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와인그래프에서 전달된 향과 맛을 그대로 보존함으로써 랑게트윈스 슈닌 블랑은 다양한 품종을 생생하게 표현합니다. 파삭파삭한 할머니 스미스 사과 주는 독자적으로 즐기기 쉬운 밝고 리프레시 포도주를 창조하는 신랄한 배의 힌트에 합병한다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수7
잡지