쉬운 계란없는 초콜릿 케이크
쉬운 계란없는 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 60 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 458 칼로리. 물,베이킹 소다,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 64 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 초콜릿 케이크,계란없는 초콜릿 케이크 만드는 법, 계란없는 초콜릿 케이크,계란없는 초콜릿 케이크 만드는 법,및 달걀없는 모카 머핀|쉬운 달걀없는 머핀.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 하나 8 엑스 8 인치 사각형 팬.
밀가루,설탕,코코아 3 큰술,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 중앙에 우물을 만들고 물,기름,식초 및 바닐라를 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 치고 준비된 팬에 반죽을 붓습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 굽습니다.
1/2 컵 코코아 가루,가당 연유 및 버터를 이중 보일러의 상단 절반에 넣고 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
약간 냉각 된 케이크 위에 따뜻한 혼합물을 뿌립니다.