스쿼시,버섯,고르곤졸라 필라프

스쿼시,버섯,고르곤졸라 필라프
먹고 외출 또는 테이크 아웃 당신이 지중해 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 스쿼시,버섯,고르곤 졸라 필라프를 만들어보십시오. 에 대한 $4.69 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 511 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램 각각. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 11 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 버섯,팩 파슬리,고르곤 졸라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 일본 버섯,밤&버터 넛 스쿼시 필라프, 고르곤 졸라 치즈를 곁들인 2 곡물 필라프,및 버섯앤고르곤졸라 묶음 상품.

지침

1
큰 붙지 않는 팬에 있는 기름을 가열하고,양파와 마늘을 첨가하고,5 분을 위해 튀기십시오. 스쿼시와 버튼 버섯 팁,그리고 몇 분 더 요리. 쌀을 저어 준 다음 주식에 부어 넣으십시오. 잘 저어 준 다음 말린 버섯,샐비어,파슬리 줄기를 넣으십시오. 커버와 쌀은 부드러운 때까지 35-40 분 동안 낮은 불로 끓어 오르기 직전의 요리의 끝으로 확인 하 고 쌀 모든 주식을 흡수 하는 경우 약간의 물 추가. 많은 액체가 있는 경우에,추가 5-10 분을 위한 폭로하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
열을 벗고 파슬리 잎과 치즈를 검은 후추로 접은 다음 서빙하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래식 시코 리 세르 바를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
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파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙2
건강 점수75
잡지