일본 연어&아보카도 쌀
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 일본 연어와 아보카도 쌀은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 22 그램,그리고 총 586 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 201 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 스시 쌀,레몬 주스,참깨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 연어,아보카도,쌀, 훈제 연어와 아보카도 쌀 삼각형,및 훈제 연어,아보카도&현미 초밥 그릇.
지침
배수 및 큰 냄비에 넣어 400 미리리터 물. 종기에 가져와,낮은에 열을 설정,커버,다음 요리 10-12 쌀이 거의 요리 될 때까지 분.
열에서 제거,다음 떠나,덮여,또 다른 10 분.
연어를 얇게 썰어 얇게 썬 아보카도와 함께 플래터에 배열하십시오.
레몬 주스와 콩 위에 이슬비를 뿌려 모든 것이 고르게 덮여 있는지 확인하십시오. 10 분 동안 재워 냉장고에 둡니다.
조심스럽게 쌀에 연어 플래터에서 주스를 팁,다음 약간의 소금으로 저어. 4 그릇 사이에 쌀을 나눕니다. 참깨,파,고추 및 고수풀을 연어와 아보카도 위에 뿌린 다음 쌀과 함께 제공합니다.