술을 많이 마시는 베리 설탕에 절인 과일과 크림 쌀 푸딩
술을 많이 마시는 베리 설탕에 절인 과일과 크림 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 408 칼로리. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 통조림 토마토 레시피에는 20 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 컵 와인,컵 블루 베리,컵 푸딩 쌀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구기 베리 쌀 푸딩, 베리 소스와 코코넛 쌀 푸딩,및 부지 베리 파르페 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 와인,설탕,계피를 붓고 설탕이 녹을 때까지 부드럽게 가열합니다.
블루 베리를 추가(나는 봉사하기 전에 설탕에 절인 과일 위에 팝업 몇 가지를 예약)와 종기에 가져다. 블루베리가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓인다. 그릇에 열매를 숟가락 하 고 절반으로 감소 했다 때까지 와인을 끓인 계속.
조금 식힌 다음 계피 스틱을 제거하고 딸기를 다시 부어 넣으십시오.
열매가 멀리 끓고 있는 동안,밥 푸딩에 시작.
우유와 설탕과 함께 큰 냄비에 쌀을 부어. 끓게 가져오고,그 후에 낮은 열을 아래로 돌고 밥이 크림 같고 부드러울 때까지 요리하십시오. 약 10-15 분이 소요됩니다. 당신이 정기적으로 저어 있는지 확인,그래서 스틱하지 않습니다. 바닐라를 저어.
그릇에 크림 쌀을 제공하고 베리 설탕에 절인 과일을 얹습니다.
당신이 방금 만든 즐거운 푸딩에 감탄. 몇 가지를 먹은 다음 몇 초 동안 돌아갑니다.