수확 호박 수프
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 메인 코스? 수확 호박 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 22 그램,그리고 총 419 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 무거운 휘핑 크림,지상 육두구,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 수확 호박 수프, 수확 호박 딥,및 수확 호박 파이.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오.
호박을 반으로 자르고 씨앗을 퍼냅니다. 비 스틱 요리 스프레이 쿠키 시트를 스프레이.
장소 호박,쿠키 시트에 육체 측 아래로 터치,약 45 분 부드러운 때까지 로스트.
오븐에서 호박을 제거 하 고 멋진 하자. 호박은 식품 가공기에 스킨에서 멋진 스크랩 육체되면. 스킨을 버립니다.
수프를 큰 냄비에 붓고 중간 열에 끓인다. 크림,육두구,샐비어 및 소금을 저어주세요.