수평 타코 알 목사

수평 타코 알 목사
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 수평 타코 알 목사 시도를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 27 그램,그리고 총 595 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,돼지 엉덩이,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 타코 알 목사(일명 돼지 고기&파인애플 타코), 더 나은 타코 알 목사,및 타코 알 목사 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
푸드 프로세서에 파인애플 주스 3/4 컵,식물성 기름,아키오 테 페이스트,아 도보 소스,칩 틀,마늘 및 소금을 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 주스파인애플 주스
안나토 페이스트안나토 페이스트
식물성 기름식물성 기름
아 도보 소스아 도보 소스
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
냉동실 가방에 돼지 고기와 파인애플 주스 혼합물을 혼합하고 코트로 이동. 1~2 시간,냉장고에 돼지 고기를 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 주스파인애플 주스
돼지 고기돼지 고기
4
주철 프라이팬 또는 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 프라이팬에 기름을 살짝 바르고 똘 띠야를 넣고 한 면당 약 30 초 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릴그릴
5
토르티야를 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 수건에 저장.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
6
프라이팬 아래의 열을 높이 올리고 식물성 기름 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
가방에서 돼지 고기를 제거하고 초과 파인애플 주스 혼합물을 닦아. 까맣게 요리 될 때까지 돼지 고기를 일괄 적으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 주스파인애플 주스
돼지 고기돼지 고기
8
프라이팬에서 돼지 고기를 제거. 고기를 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
양파의 절반과 신선한 파인애플을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 빠르게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
양파양파
10
남은 1/4 컵 파인애플 주스와 다진 돼지 고기를 주스와 함께 프라이팬에 다시 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 주스파인애플 주스
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
돼지 고기,파인애플,양파 혼합물을 토르티야에 넣습니다. 남은 양파,고수,코티 야,살사를 얹습니다. 마가리타를 주문하고 2 를 바르고 한 입 먹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가리타는마가리타는
파인애플파인애플
토틸라토틸라
실란트로실란트로
양파양파
살사살사
돼지 고기돼지 고기

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윈드 러시안 강 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 60 달러가 든다.
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수34
잡지