수제 흰 빵
수제 흰 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 172 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 효모,밀가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 1963 수제 흰 빵, 쉬운 수제 흰 빵,및 수제 화이트 샌드위치 빵과 아서 왕 밀가루 방문 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 따뜻한 우유에 효모와 설탕을 녹여;5 분 서 보자. 버터를 저어주세요. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
효모 혼합물에 밀가루와 소금 4 1/4 컵을 넣으십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 펀치 반죽;5 분 정도 쉬십시오.
가루로 만들어진 표면에 14 엑스 7 인치 사각형으로 롤.
공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러,짧은 가장자리로 시작,단단히 사각형을 롤;핀치 솔기와 밀봉 끝납니다.
장소 롤,솔기면이 아래로,에 9 엑스 5-요리 스프레이로 코팅 인치 로프 팬. 뚜껑을 덮고 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
45 분 동안 또는 덩어리가 바닥에 갈색으로 되고 두드려질 때 빈 소리가 날 때까지 350 에 구우십시오.