수제 틸라피아 피쉬 타코
수제 틸라피아 생선 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.75 서빙 당. 이 메인 코스는 223 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 커민,양파 가루,치즈 4 개 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 틸라피아 생선 타코(타코 드 틸라피아), 틸라피아 생선 타코,및 검게 한 틸라피아 물고기 타코 비슷한 요리법.
지침
빵 부스러기와 조미료를 결합하십시오;치즈를 저어주세요.
물;생선을 적셔 코트 치즈 혼합물,가볍게 물고기의 양쪽에 치즈 혼합물을 누르면.
요리 스프레이 스프레이 베이킹 시트에 배치;남아있는 치즈 혼합물 상단.
12~15 분 굽습니다. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지. 한편 양배추와 살사를 결합하십시오.
반으로 잘라 물고기;토르티야에 배치. 양배추 혼합물을 얹으십시오. 반으로 접어.