수제 사탕 얇은

수제 사탕 얇은
레시피 수제 마지 판 엷게 만들 수 있습니다 약 25 분 후. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 37 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 80 을 제공합니다. 이 레시피에는 85 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 당신은 팩 지상 아몬드가있는 경우,몇 방울 아몬드 에센스,결정화 된 과일,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 2 점%. 수제 마지 판(삶은 마지 판), 초콜릿에 담근 수제 사탕 사탕,및 초콜릿 마 지 판,초콜릿 마 지 판 만드는 방법 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
마지 판 만들기:잘 섞일 때까지 아몬드와 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
(23)(23)
2
계란과 아몬드 에센스를 추가하고 뻣뻣한 붙여 넣기에 혼합,함께 혼합물을 눌러 손을 사용하여. 가루 설탕을 입힌 표면에 마지팬을 간단히 반죽한 다음 약 1 센티미터 두께로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
마지팬은마지팬은
(23)(23)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
베이킹 시트에 베이킹 양피지를 깔고 조심스럽게 위에 마지 판을 놓습니다. 함께 왕 착빙과 레몬 주스를 이길,다음 마 지 판 위에 균등 하 게 확산. 하룻밤 건조 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
마지팬은마지팬은
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
작은 커터로 아이스 마 지 판을 자르고 결정화 된 과일 조각을 각각의 중앙에 누릅니다. 베이킹 양피지로 인터리브 된 상자에 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
난이도전문가
준비 완료25 m.
서빙80
건강 점수0
잡지