수제 사탕 얇은
레시피 수제 마지 판 엷게 만들 수 있습니다 약 25 분 후. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 37 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 80 을 제공합니다. 이 레시피에는 85 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 당신은 팩 지상 아몬드가있는 경우,몇 방울 아몬드 에센스,결정화 된 과일,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 2 점%. 수제 마지 판(삶은 마지 판), 초콜릿에 담근 수제 사탕 사탕,및 초콜릿 마 지 판,초콜릿 마 지 판 만드는 방법 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
마지 판 만들기:잘 섞일 때까지 아몬드와 설탕을 섞습니다.
계란과 아몬드 에센스를 추가하고 뻣뻣한 붙여 넣기에 혼합,함께 혼합물을 눌러 손을 사용하여. 가루 설탕을 입힌 표면에 마지팬을 간단히 반죽한 다음 약 1 센티미터 두께로 펼칩니다.
베이킹 시트에 베이킹 양피지를 깔고 조심스럽게 위에 마지 판을 놓습니다. 함께 왕 착빙과 레몬 주스를 이길,다음 마 지 판 위에 균등 하 게 확산. 하룻밤 건조 둡니다.
작은 커터로 아이스 마 지 판을 자르고 결정화 된 과일 조각을 각각의 중앙에 누릅니다. 베이킹 양피지로 인터리브 된 상자에 포장하십시오.