수박-수박 숟가락이있는 민트 관목

수박-수박 숟가락이있는 민트 관목
수박-수박 숟가락과 민트 관목은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 막걸리 식초,달걀 흰자,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 48 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박은 냉동 된 수박과 로스의 와인입니다., 수박 민트 마가리타,및 수박 민트 마가리타.

지침

1
설탕과 물 작은 냄비에 결합 하 고 종 기에 가져다. 모든 설탕 결정이 녹을 때까지 잠시 계속 끓으십시오. 진행하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
수박과 결합 푸르스름한,라임,식초. 표면에서 어떤 거품을 탈지. 뚜껑을 덮고 2 일 이상 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
1
작은 냄비에 설탕과 물 결합. 끓여서 설탕을 녹이기 위해 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
민트를 넣고 열을 줄이고 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
3
열,덮개 및 가파른 30 분에서 제거하십시오. 박하를 긴장시키고 버리십시오. 사용하기 전에 시럽을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4
절인 껍질의 경우:멜론 껍질 외부에서 녹색 피부를 껍질을 벗기십시오. 내부에서 남은 살을 다듬거나 외부에서 지나치게 거친 껍질을 다듬습니다. 남은 껍질을 1/4 인치 판자로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
5
쿠키 커터 또는 칼로 작은 장식 모양으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
중간 크기의 냄비에 물,식초,쿨 에이드,설탕을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
수박을 넣고 30 분 동안 끓입니다. 내열 콘테이너로 과피를 밖으로 긴장시키고 대략 제 3 에 의하여,약 10 분 감소할 때까지 액체를 서서히 끓는 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
8
감소 된 액체를 껍질에 붓고 실온으로 식힌 다음 적어도 24 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1
수박과 물을 합친다.물. 스탠드 믹서 또는 전기 핸드 헬드 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 중간 정도의 고속으로 소금으로 달걀 흰자를 채찍질 한 다음 설탕을 넣고 광택이 있고 단단한 봉우리가 될 때까지 고속으로 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
수박수박
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
2
머랭에 수박 펄펄을 붓고 털로 접습니다. 대부분의 머랭 기반 취급과 같이 통합되지 않을 때 당황하지 말고 계속 혼합하십시오. 결국 당신은 밝은 분홍색의 약간 푹신한 두꺼운 액체를 갖게 될 것입니다. 제조자의 지시에 따라 아이스크림 메이커에 있는 과정. 떠서 전에 적어도 4 시간 동안 밀폐 된 용기에 냉장고에 회사 허용.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
음료를 만들기 위하여:10 온스 유리를 위해,1/4 컵 관목 및 1 개 큰스푼 박하 시럽을 함께 섞으십시오. 유리에 얼음을 채우고 관목 혼합물을 부은 다음 정지 물 또는 탄산수를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
4
절인 수박 껍질 몇 조각을 넣고 빨대로 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
마시는 빨대마시는 빨대
5
수박 숟가락과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
난이도전문가
준비 완료48 시간
서빙8
건강 점수2
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