수박-수박 숟가락이있는 민트 관목
수박-수박 숟가락과 민트 관목은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 막걸리 식초,달걀 흰자,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 48 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박은 냉동 된 수박과 로스의 와인입니다., 수박 민트 마가리타,및 수박 민트 마가리타.
지침
설탕과 물 작은 냄비에 결합 하 고 종 기에 가져다. 모든 설탕 결정이 녹을 때까지 잠시 계속 끓으십시오. 진행하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
수박과 결합 푸르스름한,라임,식초. 표면에서 어떤 거품을 탈지. 뚜껑을 덮고 2 일 이상 냉장고에 보관하십시오.
작은 냄비에 설탕과 물 결합. 끓여서 설탕을 녹이기 위해 요리하십시오.
열,덮개 및 가파른 30 분에서 제거하십시오. 박하를 긴장시키고 버리십시오. 사용하기 전에 시럽을 완전히 식히십시오.
절인 껍질의 경우:멜론 껍질 외부에서 녹색 피부를 껍질을 벗기십시오. 내부에서 남은 살을 다듬거나 외부에서 지나치게 거친 껍질을 다듬습니다. 남은 껍질을 1/4 인치 판자로 자릅니다.
쿠키 커터 또는 칼로 작은 장식 모양으로 자릅니다.
중간 크기의 냄비에 물,식초,쿨 에이드,설탕을 넣고 끓입니다.
수박을 넣고 30 분 동안 끓입니다. 내열 콘테이너로 과피를 밖으로 긴장시키고 대략 제 3 에 의하여,약 10 분 감소할 때까지 액체를 서서히 끓는 계속하십시오.
감소 된 액체를 껍질에 붓고 실온으로 식힌 다음 적어도 24 시간 동안 덮고 식히십시오.
수박과 물을 합친다.물. 스탠드 믹서 또는 전기 핸드 헬드 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 중간 정도의 고속으로 소금으로 달걀 흰자를 채찍질 한 다음 설탕을 넣고 광택이 있고 단단한 봉우리가 될 때까지 고속으로 채찍질합니다.
머랭에 수박 펄펄을 붓고 털로 접습니다. 대부분의 머랭 기반 취급과 같이 통합되지 않을 때 당황하지 말고 계속 혼합하십시오. 결국 당신은 밝은 분홍색의 약간 푹신한 두꺼운 액체를 갖게 될 것입니다. 제조자의 지시에 따라 아이스크림 메이커에 있는 과정. 떠서 전에 적어도 4 시간 동안 밀폐 된 용기에 냉장고에 회사 허용.
음료를 만들기 위하여:10 온스 유리를 위해,1/4 컵 관목 및 1 개 큰스푼 박하 시럽을 함께 섞으십시오. 유리에 얼음을 채우고 관목 혼합물을 부은 다음 정지 물 또는 탄산수를 뿌립니다.
절인 수박 껍질 몇 조각을 넣고 빨대로 부드럽게 저어줍니다.