쇼유 치킨
쇼유 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 8 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.74 서빙 당. 이 조리법은 789 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오레가노,생강 뿌리,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 73%. 시도 쇼유 치킨, 쇼유 치킨,및 쇼유 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 유리 또는 세라믹 그릇에 간장,흑설탕,물,마늘,양파,생강,후추,오레가노,고추 플레이크,카이엔 고추,파프리카를 함께 휘젓습니다.
닭 허벅지를 추가하고 균등하게 코트에 던져. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버하고,적어도 1 시간 동안 냉장고에 닭을 매리 네이드에 담그다.
중간 열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
매리 네이드에서 닭 허벅지를 제거하십시오. 남은 매리 네이드를 버리십시오. 예열 된 그릴에 닭 허벅지를 요리 할 때까지 한 면당 약 15 분 동안 굽습니다.