쇠고기와 야채 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기와 야채 수프 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.73 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 8 그램,그리고 총 199 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,후추,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 수프 시리즈-제 3 부:왕성한 쇠고기 야채 수프, 스테이크 수프(야채 쇠고기 수프),및 쇠고기 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기,양파 및 피망을 요리하십시오. 나머지 재료를 저어. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
즉시 제공하거나 냉동 용기에 옮깁니다. 최대 3 개월 동안 냉동 될 수 있습니다.
냉동 수프를 사용하려면:냉장고에서 밤새 해동.
냄비에 전송. 덮개를 통해 가열 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.