쇠고기와 야채 볶음 튀김
쇠고기와 야채 볶음 튀김은 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.21 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 인스턴트 쌀을 데리러,최고 등심 스테이크,생강,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 곡물 메들리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 글루텐 프리 호박 향신료 바나나 빵 디저트로. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 쇠고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 양배추 볶음,및 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬이나 냄비에 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다.
쇠고기를 제거하고 예약하십시오. 같은 냄비에 남은 기름을 넣고 양파,마늘,생강을 볶습니다.
볶음 야채 메들리,버섯,물 밤,빨간 피망을 추가합니다. 약 3 분 동안 볶음 및 냄비에 쇠고기를 반환합니다. 끊임없이 약동,굴 소스와 짓 눌린 고추 조각을 추가합니다. 작은 그릇에 볶음 양념 믹스를 물 1/8 컵과 섞을 때까지 휘젓습니다.
조미료 혼합물을 냄비에 넣고 3 분 더 저어줍니다.