쇠고기와 스위스 랩
쇠고기와 스위스 랩은 대략 필요합니다 10 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 273 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 멀티 그레인 랩,갈은 후추,스위스 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 쇠고기와 스위스 랩, 햄,스위스&아보카도 랩,및 근대+오이 연어 랩 비슷한 요리법.
지침
30 초를 위해 최고에 마이크로파안에 포장을 가열하십시요.
하나의 랩(마지막에 접힐 쪽)의 오른쪽에,그 쪽 아래로 약 2/3 의 방법으로 1 큰술 뉴프차텔 치즈를 펼칩니다.
로메인,시금치,쇠고기,스위스 치즈 및 토마토의 절반을 랩의 중앙에 놓고 랩의 1/3 을 바닥에 열어 둡니다. 그 3 분의 1 을 충전재 아래쪽으로 접은 다음 왼쪽으로 접고 오른쪽으로 굴려 랩을 함께 밀봉하십시오. 두 번째 랩을 반복합니다.