쇠고기와 살사 딥
쇠고기와 살사 딥 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 26 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 쇠고기,빙산 양상추,체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 살사 파 히타 쇠고기, 1 냄비 살사 쇠고기 프라이팬,및 1 냄비 살사 쇠고기 프라이팬 비슷한 요리법.
지침
갈은 쇠고기를 큰 프라이팬에 넣으십시오. 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
과도한 지방을 배출하십시오. 살사를 저어주고 약한 불로 10 분 동안 끓입니다.
익힌 고기를 파이 접시 바닥에 두드려 덮고 냉장 보관하십시오.
고기가 완전히 차가워지면 고기 위에 사워 크림을 뿌립니다. 상추를 사워 크림 위에 골고루 놓고 체다 치즈를 얹습니다.