쇠고기 파스타와 버섯 수프

쇠고기 파스타와 버섯 수프
쇠고기 파스타와 버섯 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 209 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 바질 잎,물,파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키텐 칼의 갈은 쇠고기-버섯 파스타 캐서롤, 버섯 쇠고기 국수 스프,및 버섯,보리,쇠고기 수프.

지침

1
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 쇠고기와 양파를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 요리하고 쇠고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
뜨거운 물,소스를 저어주세요
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물
3
믹스,바질,소금,후추,마늘.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
후추후추
바질바질
소금소금
4
끓는 열,끊임없이 저어.
5
열을 줄입니다. 덮개;가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다. 생 쌀된 파스타,버섯,와인을 저어주세요. 덮개;10 분 더 익힌다. 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
파슬리파슬리
파스타파스타
와인와인
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수7
잡지