쇠고기,토마토,호박 스파게티
쇠고기,토마토 및 호박을 곁들인 스파게티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 335 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 호박,토마토,소금을 첨가하지 않은 토마토 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바질과 토마토를 곁들인 치킨 소시지와 감자 주키니 스파게티, 이탈리아 치킨 소시지,토마토,바질,구운 감자를 곁들인 마늘 주키니 스파게티,및 쇠고기 타코 주키니 스파게티 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 스파게티를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
스파게티가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 고열로 4~5 분 또는 쇠고기가 갈색으로 될 때까지 둥글고 양파를 요리하고 쇠고기가 부서 질 때까지 저어줍니다.
쇠고기 혼합물을 프라이팬에 되돌립니다. 토마토 소스와 다음 4 가지 재료를 저어주세요. 중간 불로 2~4 분 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 가끔 저어줍니다.
요리 한 스파게티와 호박을 저어주세요. 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 토마토를 저어.