쇠고기 케밥
쇠고기 케밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.88 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 89 그램, 지방 32 그램,그리고 총 911 칼로리. 요거트,마늘,하단 라운드 스테이크 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 큰 숟가락 점수%. 시도 쇠고기 케밥, 쇠고기 케밥,및 쇠고기와 야채 케밥 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:대나무 꼬치 8 개,물 속에 약 20 분 동안 담근다.
큰 그릇에 함께 카놀라유,마늘,요구르트,커민,소금,후추,매운 소스를 휘젓. 매리 네이드 절반을 덮은 그릇에 넣고 냉장 보관하십시오.
남은 매리 네이드에 쇠고기 큐브를 넣고 30 분에서 밤새도록 덮고 냉장 보관하십시오.
그릴 팬 또는 실외 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 케밥을 굽기 전에 그릴 표면에 기름을 바르십시오.
쇠고기 큐브와 양파 조각을 꼬치에 끼 우고 꼬치 당 3 조각의 쇠고기와 양파를 번갈아 가며 넣습니다. 다른 용도로 여분의 쇠고기 큐브를 따로 보관하십시오.
그릴 팬에 꼬치를 놓고 중간 희귀에 대 한 각 측면에 3~4 분 요리.
매운 쿠스쿠스와 함께 서빙 플래터에 케밥을 놓습니다.
예약 된 매리 네이드 중 일부를 이슬비 및 제공합니다.
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 열 기름.
마늘을 태우지 않도록 2 분 동안 붉은 고추 조각으로 마늘을 볶습니다.
닭고기 국물을 추가,중간 높은에 열을 켜고 끓인다. 쿠스쿠스,커버를 저어 열에서 제거.
5 분 서 보자. 소금과 후추와 포크와 보풀 시즌.