쇠고기,여름 스쿼시,고구마 카레
쇠고기,여름 스쿼시,고구마 카레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 301 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.73 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,양파,고구마,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마와 여름 스쿼시 티안, 고구마와 여름 스쿼시 페투치니 피칸 그레 몰라 타,및 쇠고기&고구마 카레.
지침
포장에 지시되는 것과 같이 물안에 밥을 요리하십시요. 그 동안에,12 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기와 양파를 요리 5 에 7 분,때때로 교반,쇠고기는 철저하게 요리되고 양파는 부드러운 때까지;배수.
생강 뿌리,카레 가루,커민,소금을 프라이팬에 넣습니다. 고구마,토마토 및 국물을 저어주세요.
끓는 열;열을 줄입니다. 덮개;10 분 또는 감자가 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다. 호박을 저어주세요. 덮개;5~10 분 더 오래 또는 감자와 호박이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
쌀 위에 쇠고기 혼합물을 제공하십시오. 약 1 큰술 요구르트로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.