쇠고기 양파 소스

쇠고기 양파 소스
쇠고기 양파 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 19 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 47 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,쇠고기 국물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코냑 양파 소스와 쇠고기 필레, 코냑을 곁들인 쇠고기 필레-버섯&양파 소스,및 검은 콩 토마토 소스에 쇠고기,양파&피망.

지침

1
중간 냄비에 버터를 중간 불로 녹이고 양파를 넣고 5~7 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
밀가루를 털다. 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 휘젓고 요리합니다(약 1 분). 점차적으로 국물과 다음 2 가지 성분을 털어 내십시오. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 끊임없이 휘젓고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
3
원하는 경우 장식하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류소스
잡지