갈색 설탕과 피칸 끈적 끈적한 빵

갈색 설탕과 피칸 끈적 끈적한 빵
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 477 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 굵은 소금,진한 갈색 설탕,피자 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 34 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치트의 갈색 버터와 소금에 절인 메이플 피칸 끈적 끈적한 빵, 피칸 끈적 끈적한 빵,및 피칸 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지