쇠고기 양지머리 문지름#1

쇠고기 양지머리 문지름#1
조리법 쇠고기 양지머리 문지름#1 은 대략 당신의 유태인 갈망을 만족시킬 수 있었다 5 분. 1 회 제공 포함 47 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 파프리카,굵은 소금,과립 마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 그것은 마리 네이드로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 바베큐 쇠고기 양지머리,및 바베큐 쇠고기 양지머리 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 재료를 함께 섞는다. 문지름을 적용하기 전에 기름으로 표면을 닦아서 고기를 준비하십시오. 요리하기 2~4 시간 전에 문지릅니다. 문질러 진 고기는 맛이 약간 증가하므로 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수7
잡지