쇠고기 양지머리 냄비 로스트
쇠고기 양지머리 냄비 로스트 그냥 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1022 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 6 마늘 정향,양파,그리고 몇 가지 다른 것들에,겨자를 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 3204 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 4 시간 50 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 냄비 구이 쇠고기 양지머리, 인스턴트 냄비 쇠고기 양지머리,및 인스턴트 냄비 쇠고기 양지머리.
지침
양지머리를 준비하십시오:양지머리의 1 개의 측에 당신이 원하는 지방질의 층이 있어야 합니다. 지방질의 어떤 큰 덩어리 있으면,그들을 떨어져 자르고 버리십시요. 큰 지방 조각은 완전히 렌더링 할 수 없습니다.
날카로운 칼을 사용하여 지방을 약 3/4 인치 간격으로 평행선으로 채점하십시오. 지방이 아닌 쇠고기를 통해 슬라이스. 교차 해치 패턴을 만들기 위해 반대 방향으로 반복하십시오.
양지머리를 잘 소금에 절인 다음 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
양지머리를 시든:너는 양파를 위해 조금 방에 양지머리 굽기를 붙들 위하여 다만 넓다 충분히 이는 덮개에 오븐용,두껍 바닥 남비,또는 네덜란드 오븐을 필요로 할 것이다.
건조 양지머리를 두드려 그것을 배치,지방 측면 아래로,냄비에 중간 높은 열에 배치. 지방면이 잘 갈색이 될 때까지 가볍게 지글 거리며 5~8 분 동안 요리합니다. (로스트가 너무 빨리 요리하는 것 같으면 열을 중간 정도로 낮추십시오. 너는 꾸준한 지글지글 끓음을,성난 시든 아니다 원한다.)
양지머리를 뒤집어 다른 쪽을 갈색으로 만들기 위해 몇 분 동안 더 요리하십시오.
양파와 마늘을 볶음:양지머리가 갈색으로 될 때,냄비에서 제거하고 따로 설정. 남비안에 렌더링되는 지방질의 한 쌍 큰스푼 있어야 한다. 그렇지 않은 경우 올리브 오일을 추가하십시오.
양파에 약간의 소금을 뿌린다. 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 5~8 분 동안 자주 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다. 마늘을 넣고 1~2 분 더 익힌다.
양지머리를 끓여서 구운 다음 오븐을 300 에 예열하십시오. 부엌 꼬기를 사용하여 베이 잎,로즈마리 및 백리향을 함께 묶습니다.
냄비의 측면에 양파와 마늘을 이동하고 내부 양지머리를 네슬레.
쇠고기 주식 및 묶인 위로 나물을 추가하십시요. 스토브에 종기에 주식을 가져와.냄비를 덮은 다음 300 에 넣으십시오. 3 시간 동안 요리하십시오. 조심스럽게 매 시간마다 양지머리를 뒤집어 고르게 요리합니다.
당근을 넣고 계속 요리하십시오:3 시간 후에 당근을 넣으십시오. 냄비를 커버 하 고 1 시간 더,또는 당근을 통해 요리 하 고 양지머리 떨어지는 떨어져 부드러운 때까지 요리.
양지머리를 제거하십시요:양지머리가 떨어지골 따로따로 부드러운 때,오븐에서 남비를 가지고 가고 도마에 양지머리를 제거하십시요. 그것을 호일로 덮으십시오. 당겨 허브를 폐기하십시오.
소스 만들기(선택 사항):이 시점에서 두 가지 옵션이 있습니다. 당신은 그대로 봉사 할 수 있습니다,또는 당신은 물방울과 양파의 일부 소스를 만들 수 있습니다. 있는 그대로 제공하는 경우 이 단계를 건너뜁니다.
소스를 만들기 위하여는,양파의 당근 그리고 반을 제거하고,곁에 두고 포일로 그(것)들을 덮으십시오.
믹서기에 남아있는 재료를 붓고,부드러운 때까지 푸르스름한. 원하는 경우 겨자 1 큰술을 믹스에 추가하십시오. 작은 냄비에 넣고 따뜻하게 유지하십시오.
슬라이스 및 봉사:로스트의 근육 섬유 라인을 확인하십시오. 이것은 고기의"곡물"입니다. 이 선에 수직으로 고기를 자르거나 곡물을 가로 질러(이 방법으로 자르면 고기가 더 부드러워집니다)1/4 인치에서 1/2 인치 조각으로 자릅니다. (튼튼한 빵 칼은 슬라이스 로스트에 적합합니다.)
으깬 감자,구운 감자 또는 삶은 감자,계란 국수 또는 폴렌타와 함께 제공하십시오.