쇠고기 스튜 파이
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 조리법 당신의 조리법 상자에,쇠고기 스튜 파이는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 인분 포함 308 칼로리, 18 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$2.01 입니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 식물성 기름,조미료,물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 55 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 67% 좋은 일이죠. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 쇠고기 스튜 비스킷 냄비 파이, 쇠고기와 양파 냄비 파이/스튜,그리고 로니의 쇠고기 스튜,예,쇠고기 스튜.
지침
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 밀가루,소금,후추 3 큰술을 섞습니다.
일괄 쇠고기를 추가;코트에 흔들어. 큰 프라이팬에 쇠고기를 갈색이 될 때까지 기름에 볶습니다.
양파와 마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
물 1/4 컵을 넣고 갈색 비트를 긁어냅니다.
물 1-1/2 컵,토마토 페이스트,이탈리아 조미료 및 바질을 결합하십시오.
베이 리프를 추가하십시오. 끓인다. 1-1/4~1-1/2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
매끄러운 때까지 잔여 가루 및 물 결합;점차적으로 프라이팬으로 약동하십시오. 끓인다;2 분 동안 또는 두껍게 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다. 베이 리프를 버리십시오. 감자,당근,파슬리를 저어주세요.
기름칠 된 2 쿼트로 옮깁니다. 베이킹 접시.
가루로 만들어진 표면에 접시에 맞게 생과자를 굴립니다.
425 에서 25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 잘 어울립니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 와 천사 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
천사 늦은 수확 리슬링
메시나 호프의 천사는 바삭하고 달콤한 디저트 와인입니다.포도가 거의 라인자일 때 리슬링의 마지막 수확에서 수확됩니다. 과일,치즈 케이크 및 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트로 완벽합니다.